★深受大家喜愛的「學長藏書章」,也會跟著現身在書店喔!
預計自簽書書會當天起至 11/30 止將放置在書店內供大家蓋章收藏!
 簽書會參加辦法(適用於全部場次)

每場限簽 250 名。欲參加簽書會者必需領有 資格牌,資格牌僅做為簽書會參加憑證。其編號僅為統計人數與兌換簽書會專屬贈品使用。

如何領取 資格牌

8/15 起 於簽書會書店當店購買《特殊傳說 9 》或《兔俠 3 》者,可優先於購書結帳時領取資格牌。 累計限量發出 150 個名額 ( 換完為止 ) 。每人限領一張,不論買了幾本書。
限量保留 100 個名額 於簽書會當天於簽書會書店當店購買 《特殊傳說 9 》或《兔俠 3 》 時兌換。 每人限領一張。不論買了幾本書。
本次簽書會恕不開放 於其他地方購書的讀者憑書兌換資格牌。 僅限於簽書會書店當店購書時限量兌換。
【 資格牌 】 請自行妥善保留,遺失恕不補發。簽書會當天請務必攜帶。
特別提醒:有時書店櫃台人員會忘了給資格牌 ,請大家於購書時主動向店家索取,以免造成遺憾。
請尊重所有讀者的權益,每人只能領有一張資格牌。所以若不克前來著請務必找到小幫手或者賄賂親朋友好友代替前來,否則不論您手上有多少張資格牌一律認列一張,僅簽 2 本書。
現場簽書的順序將依照當天排隊隊伍的優先順序進行 。
每家書店的營業時間不同,新書到貨的時間點也不同,欲搶新書者請事先詢問各書店,出版社無法代為回答。
活動說明
簽書會於 14:30 開始,請所有讀者於 13:30 至指定處排隊。
本場次每人限簽 2 本由蓋亞出版的護玄作品。
每場簽書會的排隊處與排隊時間請再次向問各店確認,為不干擾書店的營業請勿太早於書店排隊。

 



專屬贈品

 簽書會當天憑【 資格牌 】還可以兌換紀念胸章。每人限領一份。